Le Grand Havre ® | Test Version: 4.0
Bonjour Invité,

Vous devrez être inscrit ou connecter au Grand Havre pour y voir l'intégralité de ces Astuces, Bonus et Services en Ligne. Merci de votre Compréhension.

Ce forum n'est absolument pas une arnaque, nous somme 500 membres actuellement et Le Havre ne vous demandera jamais votre mots de pass Equideow!



Astuce, Aide & Services pour Equideow.com | Écurie Virtuel Rpg
 




Partagez|

Second métier - Vétérinaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage

avatar

Voir le profil de l'utilisateur


Mon Rang
♣ Modérateurs


Profil

Taureau Ouranos

ݠ Age : 22 Féminin
ݠ Présence : ♥ Je suis là chaque jour
ݠ Pseudo Equideow : sisters
ݠ Compte Equideow : Compte Basic
ݠ Ancienneté Equideow : 7 ans

ݠ Date d'inscription : 15/05/2017
ݠ Messages : 1607
ݠ Localisation : Dans une magnifique petite chaumière
ݠ Zécü ݠ Zécü : 1532 ݠ Amour ݠ Amour : 507
ݠ Përles ݠ Përles : 000 ݠ Karma ݠ Karma : 10

Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Soins Trophée Vide Trophée Vide Trophée Idée Trophée Vide Trophée Livre d'Or Trophée Vide Don n°1 Don n°2 Don n°3 Trophée Partenaire Trophée Trop Fée ! Trophée 50 Messages Trophée 100 Messages Trophée 500 Messages Trophée Facebook Trophée Vide Trophée Groupe Trophée Vide Trophée Vide Trophée Bonus Equideow Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Productif Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Pas de Trophée Trophée Tartine! Trophée Vide Trophée "Vivre sur le Havre" "Petite Fraise du Havre" Trophée Écuries
Mes Ecuries Mes Ecuries : En Toute Liberté
Mes Chevaux Mes Chevaux : Ulrick
Iona
Ares Ares : 3612


Résumé du Domaine


Mon Écurie sur le Havre
Résidence : Résidence : : ♥ Terre
Métier : Métier : : Virtuose
MessageSujet: Second métier - Vétérinaire Lun 10 Juil - 22:20

   




   

Je Postule


   

   

   ♞ Pseudo : sisters
   ♞ Je veut Devenir : vétérinaire
   ♞ Mes Jours de Connexion pour ce poste : 7j/7
   ♞ Mes Heures de Connexion pour ce poste : 8h30-12h ; 14h-16h ; 21h-22h
   ♞ Disponibilités Général : Tous les jours de la semaine (1h le soir minimum)
   ♞ Je connais le Html / Css : débutant ... mais je pars avec un handicape : le htlm ne me porte pas dans son coeur :p

   ♞ Image 80x80 Px pour votre Salon :
   ♞ Description de votre Salon/Cabinet/Grange : Cabinet situé en montagne, qui accueille et soigne tout animal domestique ou d'élevage. Ouvert 7j/7, le matin, l'après-midi et le soir. Tarif de base : 70 Ares par consultation.


   

   


   
   
   

   
   

   

   
   

   




c3 "J'ai décidé d'être heureux car c'est bon pour la santé." Voltaire c3
c3 "Plus on partage, plus on possède. Voilà le miracle." Léonard Nimoy c3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

avatar

Voir le profil de l'utilisateur http://http://gaia.equideow.com/joueur/fiche/?id=30681530


Mon Rang
♠ Fondatrice


Profil

Taureau Gaïa

ݠ Age : 26 Féminin
ݠ Présence : ♥ Je suis là chaque jour
ݠ Pseudo Equideow : Offrande
ݠ Compte Equideow : Compte VIP
ݠ Ancienneté Equideow : 3 ans ~

ݠ Date d'inscription : 06/07/2014
ݠ Messages : 10599
ݠ Localisation : Sur le dos d'un Grand Dragon Rouge... ♫
ݠ Zécü ݠ Zécü : 25048 ݠ Amour ݠ Amour : 9649
ݠ Përles ݠ Përles : 000 ݠ Karma ݠ Karma : 10

Trophée Tutoriel Equideow Trophée don de Carotte Trophée Don Foin Trophée Soins Trophée Friandise Trophée Princesse Trophée Idée Trophée Don Tortue Trophée Livre d'Or Trophée Premium Don n°1 Don n°2 Don n°3 Trophée Partenaire Trophée Trop Fée ! Trophée 50 Messages Trophée 100 Messages Trophée 500 Messages Trophée 1000 Messages Trophée Facebook Trophée Prodigue Trophée Groupe Trophée Anniversaire Trophée Tutoriel Pomme d'Or Trophée Bonus Equideow Trophée Service Equideow Trop Trop Fée ! Trophée 1er Rang Trophée 2éme Rang Trophée 3éme Rang Trophée Tête de Mort Trophée Création de Fiche Trophée Entraide Trophée Cadeau Trophée Recharge Trophée Productif Trophée Clairvoyant Trophée Dés Trophée Meilleur Posteur de la Semaine 2° Meilleur Posteur de la Semaine Trophée Tartine! Trophée Noël 2016 Trophée "Vivre sur le Havre" "Petite Fraise du Havre" Trophée Écuries
Mes Ecuries Mes Ecuries : ℒєѕ ∂ℯυχ αîʆℯѕ ℰη αναηт.. .
♞ - мeѕ αveɴтυreѕ
♞ - мeѕ coмpeтιтιoɴѕ
♞ - propoѕιтιoɴ de ѕαιllιeѕ
♞ - мeѕ eхpedιтιoɴѕ
♞ - мeѕ qυeтeѕ de croѕѕ
♞ - мєѕ мιѕѕιση
♞ - coмpeтιтιoɴѕ ɢαɢɴer
Mes Chevaux Mes Chevaux : тσυт мeѕ cнevαυх
♞ - Darkness Or Abyss
♞ - Luna Pisces
♞ - Infernis
♞ - Secretum Garden
♞ - Field Of Innocence
♞ - Viola Sacrament

Mes Domaines :
♞ - ☽ ♫ ๖ۣۜDιєѕє кαℓтє † ℵα¢нт ♬♭ ☾


Ares Ares : 1682


Résumé du Domaine


Mon Écurie sur le Havre
Résidence : Résidence : : ♥ Terre
Métier : Métier : : Virtuose
MessageSujet: Re: Second métier - Vétérinaire Lun 10 Juil - 23:02






Félicitations!



Toutes mes Félicitations, vous venez de choisir un métier et votre Cabinet / Salon ou Grange vient d'être créer. Il vous faudra donc maintenant poster votre fiche "Vétérinaire" "Maréchal" ou "Virtuose" dans votre salon pour expliquer a vos membres vos horaire d'ouverture, vos jours ainsi que vos tarifs. Penser a bien demander a un Virtuose de mettre votre "Fiche Métier" en mode 'Explications/Note' pour que celui-ci reste bien en haut de liste dans votre forum. Une fondatrice viendra ensuite déposer dans votre forum une fiche pour vos consultations personnels

♞ Lien de votre Salon ou vous exercerez : www
♞ Fiche des Vétérinaire : www
♞ Fiche des Maréchal : www
♞ Fiche des Virtuoses : www

Le Havre vous souhaite une très agréable Aventure dans votre nouveau métier!













:branche:  :branche:  
Offrande ♣ Fondatrice ♣ A Vôtre Service
"Tu es celle qui voit et, je suis celle qui Rêve" ©@xEtincelly  x3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http://gaia.equideow.com/joueur/fiche/?id=30681530 http://www.legrandhavre.com

avatar

Voir le profil de l'utilisateur


Mon Rang
♣ Modérateurs


Profil

Taureau Ouranos

ݠ Age : 22 Féminin
ݠ Présence : ♥ Je suis là chaque jour
ݠ Pseudo Equideow : sisters
ݠ Compte Equideow : Compte Basic
ݠ Ancienneté Equideow : 7 ans

ݠ Date d'inscription : 15/05/2017
ݠ Messages : 1607
ݠ Localisation : Dans une magnifique petite chaumière
ݠ Zécü ݠ Zécü : 1532 ݠ Amour ݠ Amour : 507
ݠ Përles ݠ Përles : 000 ݠ Karma ݠ Karma : 10

Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Soins Trophée Vide Trophée Vide Trophée Idée Trophée Vide Trophée Livre d'Or Trophée Vide Don n°1 Don n°2 Don n°3 Trophée Partenaire Trophée Trop Fée ! Trophée 50 Messages Trophée 100 Messages Trophée 500 Messages Trophée Facebook Trophée Vide Trophée Groupe Trophée Vide Trophée Vide Trophée Bonus Equideow Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Productif Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Pas de Trophée Trophée Tartine! Trophée Vide Trophée "Vivre sur le Havre" "Petite Fraise du Havre" Trophée Écuries
Mes Ecuries Mes Ecuries : En Toute Liberté
Mes Chevaux Mes Chevaux : Ulrick
Iona
Ares Ares : 3612


Résumé du Domaine


Mon Écurie sur le Havre
Résidence : Résidence : : ♥ Terre
Métier : Métier : : Virtuose
MessageSujet: Re: Second métier - Vétérinaire Mar 11 Juil - 8:26
Merci beaucoup ma @Offrande
Est ce que tu pense que je peux mettre en place un système de tirage au sort (comme pour le tirage de carte par exemple) pour définir la santé du cheval en visite?
Par exemple : 80% de chance que le cheval est en bonne santé, 15% de chance que le cheval ai besoin de soins mais pas de repos et 5% de chance que le cheval ai besoin de soins et de repos (de 1 jours max mais n’empêche pas de faire des transports)
Bonne journée ma belle ^^




c3 "J'ai décidé d'être heureux car c'est bon pour la santé." Voltaire c3
c3 "Plus on partage, plus on possède. Voilà le miracle." Léonard Nimoy c3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

avatar

Voir le profil de l'utilisateur http://http://gaia.equideow.com/joueur/fiche/?id=30681530


Mon Rang
♠ Fondatrice


Profil

Taureau Gaïa

ݠ Age : 26 Féminin
ݠ Présence : ♥ Je suis là chaque jour
ݠ Pseudo Equideow : Offrande
ݠ Compte Equideow : Compte VIP
ݠ Ancienneté Equideow : 3 ans ~

ݠ Date d'inscription : 06/07/2014
ݠ Messages : 10599
ݠ Localisation : Sur le dos d'un Grand Dragon Rouge... ♫
ݠ Zécü ݠ Zécü : 25048 ݠ Amour ݠ Amour : 9649
ݠ Përles ݠ Përles : 000 ݠ Karma ݠ Karma : 10

Trophée Tutoriel Equideow Trophée don de Carotte Trophée Don Foin Trophée Soins Trophée Friandise Trophée Princesse Trophée Idée Trophée Don Tortue Trophée Livre d'Or Trophée Premium Don n°1 Don n°2 Don n°3 Trophée Partenaire Trophée Trop Fée ! Trophée 50 Messages Trophée 100 Messages Trophée 500 Messages Trophée 1000 Messages Trophée Facebook Trophée Prodigue Trophée Groupe Trophée Anniversaire Trophée Tutoriel Pomme d'Or Trophée Bonus Equideow Trophée Service Equideow Trop Trop Fée ! Trophée 1er Rang Trophée 2éme Rang Trophée 3éme Rang Trophée Tête de Mort Trophée Création de Fiche Trophée Entraide Trophée Cadeau Trophée Recharge Trophée Productif Trophée Clairvoyant Trophée Dés Trophée Meilleur Posteur de la Semaine 2° Meilleur Posteur de la Semaine Trophée Tartine! Trophée Noël 2016 Trophée "Vivre sur le Havre" "Petite Fraise du Havre" Trophée Écuries
Mes Ecuries Mes Ecuries : ℒєѕ ∂ℯυχ αîʆℯѕ ℰη αναηт.. .
♞ - мeѕ αveɴтυreѕ
♞ - мeѕ coмpeтιтιoɴѕ
♞ - propoѕιтιoɴ de ѕαιllιeѕ
♞ - мeѕ eхpedιтιoɴѕ
♞ - мeѕ qυeтeѕ de croѕѕ
♞ - мєѕ мιѕѕιση
♞ - coмpeтιтιoɴѕ ɢαɢɴer
Mes Chevaux Mes Chevaux : тσυт мeѕ cнevαυх
♞ - Darkness Or Abyss
♞ - Luna Pisces
♞ - Infernis
♞ - Secretum Garden
♞ - Field Of Innocence
♞ - Viola Sacrament

Mes Domaines :
♞ - ☽ ♫ ๖ۣۜDιєѕє кαℓтє † ℵα¢нт ♬♭ ☾


Ares Ares : 1682


Résumé du Domaine


Mon Écurie sur le Havre
Résidence : Résidence : : ♥ Terre
Métier : Métier : : Virtuose
MessageSujet: Re: Second métier - Vétérinaire Mar 11 Juil - 15:54
@sisters a écrit:
Merci beaucoup ma @Offrande
Est ce que tu pense que je peux mettre en place un système de tirage au sort (comme pour le tirage de carte par exemple) pour définir la santé du cheval en visite?
Par exemple : 80% de chance que le cheval est en bonne santé, 15% de chance que le cheval ai besoin de soins mais pas de repos et 5% de chance que le cheval ai besoin de soins et de repos (de 1 jours max mais n’empêche pas de faire des transports)
Bonne journée ma belle ^^

Bonjour ma @sisters d'amour
J'avais mis ce genre de Tirage sur la version première des écurie mais cela avais bien trop compliquer le jeux donc je l'ai retiré je suis désolé : / Je vais peut être en remettre un plus tard mais quand beaucoup de personne se seront inscrit sur les écurie pour expliquer a tout le monde le principe en même temps, pour le moment je commence simple car l'autre écurie est partie en vrille tellement j'avais compliquer les choses


:branche:  :branche:  
Offrande ♣ Fondatrice ♣ A Vôtre Service
"Tu es celle qui voit et, je suis celle qui Rêve" ©@xEtincelly  x3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http://gaia.equideow.com/joueur/fiche/?id=30681530 http://www.legrandhavre.com

avatar

Voir le profil de l'utilisateur


Mon Rang
♣ Modérateurs


Profil

Taureau Ouranos

ݠ Age : 22 Féminin
ݠ Présence : ♥ Je suis là chaque jour
ݠ Pseudo Equideow : sisters
ݠ Compte Equideow : Compte Basic
ݠ Ancienneté Equideow : 7 ans

ݠ Date d'inscription : 15/05/2017
ݠ Messages : 1607
ݠ Localisation : Dans une magnifique petite chaumière
ݠ Zécü ݠ Zécü : 1532 ݠ Amour ݠ Amour : 507
ݠ Përles ݠ Përles : 000 ݠ Karma ݠ Karma : 10

Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Soins Trophée Vide Trophée Vide Trophée Idée Trophée Vide Trophée Livre d'Or Trophée Vide Don n°1 Don n°2 Don n°3 Trophée Partenaire Trophée Trop Fée ! Trophée 50 Messages Trophée 100 Messages Trophée 500 Messages Trophée Facebook Trophée Vide Trophée Groupe Trophée Vide Trophée Vide Trophée Bonus Equideow Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Productif Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Pas de Trophée Trophée Tartine! Trophée Vide Trophée "Vivre sur le Havre" "Petite Fraise du Havre" Trophée Écuries
Mes Ecuries Mes Ecuries : En Toute Liberté
Mes Chevaux Mes Chevaux : Ulrick
Iona
Ares Ares : 3612


Résumé du Domaine


Mon Écurie sur le Havre
Résidence : Résidence : : ♥ Terre
Métier : Métier : : Virtuose
MessageSujet: Re: Second métier - Vétérinaire Mar 11 Juil - 17:42
Re ma @Offrande d'amour c3
Oki ma @Offrande, je vais attendre alors :p




c3 "J'ai décidé d'être heureux car c'est bon pour la santé." Voltaire c3
c3 "Plus on partage, plus on possède. Voilà le miracle." Léonard Nimoy c3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

avatar

Voir le profil de l'utilisateur http://http://gaia.equideow.com/joueur/fiche/?id=30681530


Mon Rang
♠ Fondatrice


Profil

Taureau Gaïa

ݠ Age : 26 Féminin
ݠ Présence : ♥ Je suis là chaque jour
ݠ Pseudo Equideow : Offrande
ݠ Compte Equideow : Compte VIP
ݠ Ancienneté Equideow : 3 ans ~

ݠ Date d'inscription : 06/07/2014
ݠ Messages : 10599
ݠ Localisation : Sur le dos d'un Grand Dragon Rouge... ♫
ݠ Zécü ݠ Zécü : 25048 ݠ Amour ݠ Amour : 9649
ݠ Përles ݠ Përles : 000 ݠ Karma ݠ Karma : 10

Trophée Tutoriel Equideow Trophée don de Carotte Trophée Don Foin Trophée Soins Trophée Friandise Trophée Princesse Trophée Idée Trophée Don Tortue Trophée Livre d'Or Trophée Premium Don n°1 Don n°2 Don n°3 Trophée Partenaire Trophée Trop Fée ! Trophée 50 Messages Trophée 100 Messages Trophée 500 Messages Trophée 1000 Messages Trophée Facebook Trophée Prodigue Trophée Groupe Trophée Anniversaire Trophée Tutoriel Pomme d'Or Trophée Bonus Equideow Trophée Service Equideow Trop Trop Fée ! Trophée 1er Rang Trophée 2éme Rang Trophée 3éme Rang Trophée Tête de Mort Trophée Création de Fiche Trophée Entraide Trophée Cadeau Trophée Recharge Trophée Productif Trophée Clairvoyant Trophée Dés Trophée Meilleur Posteur de la Semaine 2° Meilleur Posteur de la Semaine Trophée Tartine! Trophée Noël 2016 Trophée "Vivre sur le Havre" "Petite Fraise du Havre" Trophée Écuries
Mes Ecuries Mes Ecuries : ℒєѕ ∂ℯυχ αîʆℯѕ ℰη αναηт.. .
♞ - мeѕ αveɴтυreѕ
♞ - мeѕ coмpeтιтιoɴѕ
♞ - propoѕιтιoɴ de ѕαιllιeѕ
♞ - мeѕ eхpedιтιoɴѕ
♞ - мeѕ qυeтeѕ de croѕѕ
♞ - мєѕ мιѕѕιση
♞ - coмpeтιтιoɴѕ ɢαɢɴer
Mes Chevaux Mes Chevaux : тσυт мeѕ cнevαυх
♞ - Darkness Or Abyss
♞ - Luna Pisces
♞ - Infernis
♞ - Secretum Garden
♞ - Field Of Innocence
♞ - Viola Sacrament

Mes Domaines :
♞ - ☽ ♫ ๖ۣۜDιєѕє кαℓтє † ℵα¢нт ♬♭ ☾


Ares Ares : 1682


Résumé du Domaine


Mon Écurie sur le Havre
Résidence : Résidence : : ♥ Terre
Métier : Métier : : Virtuose
MessageSujet: Re: Second métier - Vétérinaire Mar 11 Juil - 17:57
Merci beaucoup ma @sisters mais tu peut aussi inventée hihi :p


:branche:  :branche:  
Offrande ♣ Fondatrice ♣ A Vôtre Service
"Tu es celle qui voit et, je suis celle qui Rêve" ©@xEtincelly  x3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http://gaia.equideow.com/joueur/fiche/?id=30681530 http://www.legrandhavre.com

avatar

Voir le profil de l'utilisateur


Mon Rang
♣ Modérateurs


Profil

Taureau Ouranos

ݠ Age : 22 Féminin
ݠ Présence : ♥ Je suis là chaque jour
ݠ Pseudo Equideow : sisters
ݠ Compte Equideow : Compte Basic
ݠ Ancienneté Equideow : 7 ans

ݠ Date d'inscription : 15/05/2017
ݠ Messages : 1607
ݠ Localisation : Dans une magnifique petite chaumière
ݠ Zécü ݠ Zécü : 1532 ݠ Amour ݠ Amour : 507
ݠ Përles ݠ Përles : 000 ݠ Karma ݠ Karma : 10

Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Soins Trophée Vide Trophée Vide Trophée Idée Trophée Vide Trophée Livre d'Or Trophée Vide Don n°1 Don n°2 Don n°3 Trophée Partenaire Trophée Trop Fée ! Trophée 50 Messages Trophée 100 Messages Trophée 500 Messages Trophée Facebook Trophée Vide Trophée Groupe Trophée Vide Trophée Vide Trophée Bonus Equideow Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Trophée Productif Trophée Vide Trophée Vide Trophée Vide Pas de Trophée Trophée Tartine! Trophée Vide Trophée "Vivre sur le Havre" "Petite Fraise du Havre" Trophée Écuries
Mes Ecuries Mes Ecuries : En Toute Liberté
Mes Chevaux Mes Chevaux : Ulrick
Iona
Ares Ares : 3612


Résumé du Domaine


Mon Écurie sur le Havre
Résidence : Résidence : : ♥ Terre
Métier : Métier : : Virtuose
MessageSujet: Re: Second métier - Vétérinaire Mar 11 Juil - 18:16
hihihi oui c'est vrai ma @Offrande ^^ mais je vais faire ça rarement , sinon je vais perdre des clients mdr




c3 "J'ai décidé d'être heureux car c'est bon pour la santé." Voltaire c3
c3 "Plus on partage, plus on possède. Voilà le miracle." Léonard Nimoy c3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

avatar

Voir le profil de l'utilisateur http://http://gaia.equideow.com/joueur/fiche/?id=30681530


Mon Rang
♠ Fondatrice


Profil

Taureau Gaïa

ݠ Age : 26 Féminin
ݠ Présence : ♥ Je suis là chaque jour
ݠ Pseudo Equideow : Offrande
ݠ Compte Equideow : Compte VIP
ݠ Ancienneté Equideow : 3 ans ~

ݠ Date d'inscription : 06/07/2014
ݠ Messages : 10599
ݠ Localisation : Sur le dos d'un Grand Dragon Rouge... ♫
ݠ Zécü ݠ Zécü : 25048 ݠ Amour ݠ Amour : 9649
ݠ Përles ݠ Përles : 000 ݠ Karma ݠ Karma : 10

Trophée Tutoriel Equideow Trophée don de Carotte Trophée Don Foin Trophée Soins Trophée Friandise Trophée Princesse Trophée Idée Trophée Don Tortue Trophée Livre d'Or Trophée Premium Don n°1 Don n°2 Don n°3 Trophée Partenaire Trophée Trop Fée ! Trophée 50 Messages Trophée 100 Messages Trophée 500 Messages Trophée 1000 Messages Trophée Facebook Trophée Prodigue Trophée Groupe Trophée Anniversaire Trophée Tutoriel Pomme d'Or Trophée Bonus Equideow Trophée Service Equideow Trop Trop Fée ! Trophée 1er Rang Trophée 2éme Rang Trophée 3éme Rang Trophée Tête de Mort Trophée Création de Fiche Trophée Entraide Trophée Cadeau Trophée Recharge Trophée Productif Trophée Clairvoyant Trophée Dés Trophée Meilleur Posteur de la Semaine 2° Meilleur Posteur de la Semaine Trophée Tartine! Trophée Noël 2016 Trophée "Vivre sur le Havre" "Petite Fraise du Havre" Trophée Écuries
Mes Ecuries Mes Ecuries : ℒєѕ ∂ℯυχ αîʆℯѕ ℰη αναηт.. .
♞ - мeѕ αveɴтυreѕ
♞ - мeѕ coмpeтιтιoɴѕ
♞ - propoѕιтιoɴ de ѕαιllιeѕ
♞ - мeѕ eхpedιтιoɴѕ
♞ - мeѕ qυeтeѕ de croѕѕ
♞ - мєѕ мιѕѕιση
♞ - coмpeтιтιoɴѕ ɢαɢɴer
Mes Chevaux Mes Chevaux : тσυт мeѕ cнevαυх
♞ - Darkness Or Abyss
♞ - Luna Pisces
♞ - Infernis
♞ - Secretum Garden
♞ - Field Of Innocence
♞ - Viola Sacrament

Mes Domaines :
♞ - ☽ ♫ ๖ۣۜDιєѕє кαℓтє † ℵα¢нт ♬♭ ☾


Ares Ares : 1682


Résumé du Domaine


Mon Écurie sur le Havre
Résidence : Résidence : : ♥ Terre
Métier : Métier : : Virtuose
MessageSujet: Re: Second métier - Vétérinaire Mar 11 Juil - 18:16
Oki lol :p


:branche:  :branche:  
Offrande ♣ Fondatrice ♣ A Vôtre Service
"Tu es celle qui voit et, je suis celle qui Rêve" ©@xEtincelly  x3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http://gaia.equideow.com/joueur/fiche/?id=30681530 http://www.legrandhavre.com
Contenu sponsorisé





Mon Rang


Profil



Résumé du Domaine

MessageSujet: Re: Second métier - Vétérinaire
Revenir en haut Aller en bas

Second métier - Vétérinaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Grand Havre ® | Test Version: 4.0 :: ♡ Au Commencement... ♡ :: ♡ Maison des Métier-